giovedì 9 aprile 2015

La ricetta dei cookies (biscotti al cioccolato)

I cookies rappresentano una delle delizie per il palato che siamo soliti trovare sugli scaffali dei supermercati.
Si tratta di semplici biscotti che hanno all'interno pezzetti di cioccolato fondente per addolcire il palato.
Ideali per la colazione (e magari anche per la merenda).
Ecco la ricetta dei cookies.

INGREDIENTI: per 16 cookies
  • uova 3
  • zucchero 250 gr
  • latte 80 gr
  • burro 80 gr
  • 1 bustina di vanillina
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • farina 00 500 gr
  • cioccolato fondente 200 gr
  • cioccolato al latte 100 gr
Ricetta dei cookies
RICETTA
Sbattete le uova con lo zucchero e poi aggiungeteci il burro a temperatura ambiente, il latte, la farina, il lievito e la vanillina e mescolate il tutto. Successivamente aggiungete il cioccolato fatto a scaglie e amalgamate il tutto. Prendete tante palline di impasto e sistematele in una teglia con carta da forno. Infornate a 180° con forno ventilato per circa 15 minuti.
I cookies saranno dorati da fuori e morbidissimi da dentro.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...