lunedì 22 dicembre 2014

Come fare i Grisbi alla Nutella

I Grisbi sono dei biscotti molto amati dai bambini e anche dagli adulti: sarà per il loro forte sapore di cioccolato e per il ripieno morbido.
Per queste ragioni ho deciso di provare a farli a casa e il risultato è stato davvero ottimo.
Ecco la ricetta dei Grisbi alla Nutella.

INGREDIENTI:
  • 300 gr di farina manitoba
  • 80 gr di zucchero
  • 90 gr di burro
  • 30 gr di cacao amaro
  • 2 uova
  • 10 gr di lievito per dolci
  • nutella
  • cacao amaro
Grisbi alla Nutella
RICETTA
In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero, il burro morbido, il cacao, le uova e il lievito per dolci. Mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto morbido.
Mettete in frigo per circa 30 minuti; trascorso questo tempo stendete la pasta e ritagliate tanti dischi rotondi, aiutandovi magari con un tagliapasta.
Su un disco mettete un cucchiaio abbondante di Nutella e richiudete con un altro disco, avendo cura di richiudere bene i bordi.
Mettete in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...