mercoledì 5 novembre 2014

Ricetta dei broccoli alla diavola

I broccoli sono ortaggi molto diffusi nel Sud d'Italia e sono stati importati dall'Asia.
Non rappresentano una verdura molto amata e apprezzata soprattutto dai più giovani perchè il suo è un sapore delicato e presenta un odore piuttosto forte dovuto alla presenza di zolfo che viene liberato durante la cottura.
Questo ortaggio è particolarmente indicato per la prevenzione del cancro.
La ricetta che segue  è una ricetta che vi permetterà di gustare i broccoli con piacere e bontà: ecco i broccoli alla diavola.

INGREDIENTI:
  • un broccolo
  • salsiccia piccante 10 fettine
  • olio
  • aglio 2 spicchi
  • sale
RICETTA
Mettete a bollire l'acqua sul fuoco e una volta pronta buttate i broccoli ben puliti.
Lasciateli cuocere per una decina di minuti finchè saranno morbidi.
In una padella mettete un po' di olio e 2 spicchi di aglio. 
Aggiungete la salsiccia piccante e fate rosolare per qualche minuto.
Infine versate i broccoli lessi con un po' di acqua di cottura e lasciate cuocere il tutto per 5 minuti circa.
Il piatto è pronto.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...