lunedì 15 settembre 2014

Torta estiva di pesche

Da qualche giorno è ricominciato il mio programma preferito, La Prova del Cuoco, e così ho ripreso anche io a mettermi ai fornelli per provare nuove ricette.
La prima che ho provato a riprodurre è proprio questa torta estiva di percoche, presentata nel corso della trasmissione da Anna Moroni.
Vi consiglio di provarla perchè siamo ancora in aria estiva.

INGREDIENTI
  • uova 2
  • zucchero 150 gr
  • burro 60 gr
  • farina bianca 200 gr
  • lievito per dolci 1 bustina
  • latte 500 ml
  • percoche 3
  • limone 1
Torta estiva con pesche
RICETTA
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso, la farina, il lievito e amalgamate il tutto con un cucchiaio.
Versate a filo il latte e infine le percoche tagliate a pezzi grossi; macerate poco prima con un po' di succo di limone per pochi minuti.
Foderate con carta da forno una teglia quadrata, versate il composto e infornate a 150° per 40 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...