mercoledì 5 marzo 2014

Salmone gratinato

Adoro il salmone, ma dato il suo costo piuttosto alto, lo preparo raramente.
Dopo averlo cucinato per un primo piatto (vedi le ricette), adesso l'ho provato per un secondo e così ho optato per una preparazione a base di pangrattato e altri ingredienti: ecco la ricetta del salmone gratinato.
Il risultato è stato buono, ma sinceramente lo preferisco con la pasta.

INGREDIENTI
  • salmone fresco a fette 4
  • aglio 1
  • prezzemolo
  • capperi salati
  • sale 
  • pepe
  • pangrattato
  • olio extravergine di oliva
RICETTA
Lavate le fette di salmone e adagiatele in una teglia unta di olio, aggiungete i capperi sciacquati, un pizzico di sale e pepe, un trito di prezzemolo e aglio, irrorate con un filo di olio e cospargete infine con una manciata di pangrattato.
Infornate a 200° per 20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...