venerdì 28 febbraio 2014

Involtini di carne con speck e wurstel

Questa che sto per presentarvi è una ricetta improvvisata, ma che è riuscita davvero bene: si tratta degli involtini di carne con speck e wurstel.
Dagli ingredienti si può ben capire che si tratti di un piatto totalmente di carne e che nell'insieme dona quell'effetto tipico delle bombette.

INGREDIENTI: per 4 persone
  • fettine di vitello piccole 8
  • speck a fette 8
  • wurstel 4
  • emmenthal 100 gr
  • olio extravergine di oliva
  • vino bianco mezzo bicchiere
RICETTA
Preparate prima di tutto gli involtini, seguendo questo ordine: la fettina di speck in verticale, poi sopra la fettina di vitello in orizzontale, metà wurstel e l'emmenthal a scaglie.
Arrotolate il tutto e procedete allo stesso modo formando otto involtini.
Sistemateli in una padella con un filo d'olio rosolandoli perbene per 5 minuti, dopodichè aggiungete il vino bianco e lasciatelo sfumare per qualche minuto.


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