lunedì 21 ottobre 2013

La ricetta del pollo all'americana

Il pollo è un'ottima carne, leggera e adatta anche per le diete, ma per molti può risultare nauseante.
I modi per nascondere o meglio diminuire il sapore e l'odore forte del pollo è quello di riempirlo di ingredienti e spezie.
Dopo il pollo al curry (squisito!!!), ecco un'altra ricetta che dà valore al pollo e risulta davvero appetitosa: il pollo all'americana.

INGREDIENTI: per 4 persone
  • sovracosce di pollo 8
  • limone 1
  • prezzemolo
  • sale fino
  • pepe
  • aglio 2 spicchi
  • grana grattugiata 50 gr
  • olio di oliva 2 cucchiai
  • pangrattato q.b.
RICETTA
In una ciotola spremete il succo del limone, prezzemolo, aglio a pezzettini, il grana, l'olio e un pizzico di sale e pepe.
Aggiungete le sovracosce di pollo e lasciate marinare tutta la notte.
Prendete il pollo, impanatelo e sistematelo in una teglia con carta da forno, irrorate con un goccio di olio e infornate a 200° per 30 minuti.
Buon appetito.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...