sabato 3 agosto 2013

Bresaola con rucola e grana

Con le temperature altissime di questi giorni la voglia di mangiare è veramente poca.
Si preferisce preparare piatti freddi e veloci.
Tra questi, c'è sicuramente un bel piatto di bresaola con rucola e grana, spesso presente nelle diete.
Una ricetta molto semplice, ma deliziosa.

INGREDIENTI
  • bresaola a fette 100 gr
  • rucola 1 mazzetto
  • limone 1
  • pepe
  • parmigiano 50 gr
  • olio di oliva
  • sale fino
RICETTA
Disponete le fette di bresaola su un piatto da portata.
Pulite la rucola prendendo solo le foglie, lavatele e tagliuzzatele, spargetele sulla bresaola e condite con un pizzico di sale e pepe, un goccio di olio, una bella spruzzata di limone e coprite con molte scaglie di grana.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...