mercoledì 5 giugno 2013

Pizzette montanare

Se dovete organizzare una festa e non sapete cosa preparare, sappiate che potete cominciare da queste deliziose pizzette montanare, che altro non sono che delle pizze minuscole, condite come meglio preferite.

INGREDIENTI:
  • farina 500 gr
  • acqua 150 gr
  • uova 1
  • lievito di birra 5 gr
  • burro 50 gr
  • sale 7 gr
  • zucchero 7 gr
RICETTA
Riempite d'acqua una ciotola molto grande e dentro aggiungete la farina; successivamente mettere l'uovo, il lievito sbriciolato, il burro, sale e zucchero e impastate il tutto finchè otterrete un impasto compatto.
Lasciate lievitare per 1 ora circa.
Dopodichè spianate l'impasto con uno spessore di 7-8 cm e ricavate da esso dei dischetti (io ho usato un bicchiere).
Posizionateli in una teglia con carta da forno e spennelateli con olio extravergine e lasciate lievitare per un'altra ora.
Trascorso questo tempo, appiattite al centro le pizzette e conditele come preferite (io ho messo un po' di pelati e mozzarella, ma siete liberi di condirle come preferite).
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...