martedì 21 maggio 2013

Frittata tricolore con basilico, silano e pomodori

La frittata è uno dei pochi piatti che piace a tutti e che si può preparare in tanti modi possibili.
Questa che sto per presentarvi è una frittata speciale e molto gustosa: la frittata con basilico, pomodori e silano, una sorta di frittata tricolore.

INGREDIENTI:
  • uova 3
  • 4-5 foglie di basilico
  • silano affumicato 50 gr
  • una noce di burro
  • 2 pomodori
  • cipolla 1/2
  • latte 2 cucchiai
  • olio 
  • sale
  • pepe

RICETTA
In una padella mettete una noce di burro con un po' d'olio e fate soffriggere un po' di cipolla.
Aggiungete 2 pomodori tagliati a cubetti e aggiustate di sale e lasciate cuocere per 5 minuti.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe; aggiungete del basilico tritato, 50 gr di silano affumicato, fatto a piccoli pezzi, e 2 cucchiai di latte.
Versate il tutto nella padella coi pomodori e lasciate cuocere per 15 minuti col coperchio a fuoco basso senza girare la frittata.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...