mercoledì 13 marzo 2013

Spaghetti al burro e parmigiano

Ero incerta se presentarvi o no questa ricetta perchè è davvero semplicissima, ma credo che un blog non debba presentare solo ricette sofisticate e difficili.
Ci vuole anche qualcosa di accessibile a tutti, soprattutto ai meno esperti (come gli studenti universitari per esempio).
Ed ecco la ricetta degli spaghetti al burro e parmigiano.
Non so se è così anche da voi, ma dalle mie parti questo piatto viene anche chiamato "la pasta dei cornuti".
Perchè?
Beh, perchè è così semplice e veloce da preparare che anche una moglie adultera può prepararla al marito cornuto in men che non si dica.

INGREDIENTI: per 2 persone
  • spaghetti 200 gr
  • burro 100 gr
  • parmigiano grattugiato 50 gr
RICETTA
Lessate la pasta in acqua salata, scolatela lasciando però un pò di acqua di cottura.
Aggiungete il burro e girate con una forchetta la pasta per far sciogliere bene il burro.
Impiattate e grattugiateci sopra una buona dose di parmigiano per creare quell'effetto filante.
Se lo gradite, va bene aggiungere anche un po' di pepe.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...