venerdì 8 marzo 2013

Hamburger con gli spinaci

Si sa che le verdure non siano molto amate dai bambini.
Un ottimo escamotage può essere quello di impastare le verdure con la carne ed ecco che salta fuori questa ricetta: gli hamburger con gli spinaci.
Facili da preparare e buoni da gustare.

INGREDIENTI
  • carne bovina tritata 500 gr
  • uovo 1
  • formaggio pecorino 100 gr
  • olio di oliva
  • sale 
  • pepe
  • spinaci  surgelati 100 gr
RICETTA
Lessate gli spinaci in acqua salata per 5 minuti, scolateli e tritateli.
In una coppa mettete la carne, l'uovo, il formaggio, un pizzico di sale e pepe, un cucchiaio di oliva e gli spinaci.
Impastate il tutto e formate delle polpette che appiattirete con le mani, o con lo stampo adatto per gli hamburger.
Cuocete gli hamburger da entrambe le parti per 2 minuti.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...