venerdì 1 marzo 2013

Cipolle in agrodolce

Se non avete tanto tempo a disposizione per preparare qualcosa da mangiare, vi suggerisco quest ricetta davvero semplice e veloce da preparare: le cipolle in agrodolce.

INGREDIENTI:
  • cipolle fresche 1/2 Kg
  • olio extravergine di oliva
  • zucchero 1 cucchiaino
  • sale
  • aceto
  • pepe
RICETTA
Pulite le cipolle, togliendo la pellicina e facendo una croce nella parte bassa delle cipolle.
Sistematele nella teglia e condite con un po' di pepe, un pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero, 2/3 cucchiai di olio e 2/3 di aceto.
Riempite la teglia di acqua in modo che le cipolle siano completamente ricoperte dall'acqua.
Proseguite con la cottura sui fornelli per circa 30 minuti finchè l'acqua evapora e le cipolle risulteranno dorate.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...