mercoledì 13 febbraio 2013

Straccetti con grana e rucola

Per chi ama un buon secondo di carne, ecco una ricetta davvero deliziosa: gli straccetti di carne con grana e rucola.
Vi consiglio anche una variante a questo piatto, gli straccetti impanati.

INGREDIENTI
  • fettine di vitelllo 500 gr
  • olio extravergine di oliva
  • rucola 1 mazzetto
  • formaggio grana 50 gr
  • limone
  • pepe
  • sale fino
RICETTA
Stendete le fettine di vitello su di un piano e tagliatele a strisce sottili.
Fatele saltare in padella, con un goccio d' olio e un pizzico di sale fino per 5 minuti rigirandole con un cucchiaio.
Versatele in un piatto da portata e condite con la rucola lavata e fatta a pezzi, succo di limone, un pò di pepe e scaglie di grana.
Buon appetito.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...