domenica 2 dicembre 2012

Funghi ripieni di carne

Un post dedicato ai funghi e a una ricetta davvero gustosa per apprezzare il loro sapore: ecco qui i funghi ripieni di carne.

INGREDIENTI
  • funghi champignon grossi 10
  • carne macinata di vitello 200 gr
  • uovo 1
  • sale 
  • pepe
  • mortadella 1 fetta da 100 gr
  • formaggio pecorino 100 gr
  • olio di oliva
RICETTA
Pulite i funghi togliendo la pellicina e prendendo solo le coppe.
Preparate il ripieno in una coppa con la carne macinata, l' uovo, un pizzico di sale e pepe, il formaggio e la mortadella fatta a pezzettini e impastate il tutto.
Riempite ogni coppa di fungo con un pò di ripieno e metteteli in una teglia  e irrorateli con un goccio di olio.
Mettete in forno a 200° per 20 minuti.
Buon appetito.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...