sabato 27 ottobre 2012

Tagliatelle con melanzane e wurstel

Eccovi una ricetta di un primo piatto, davvero gustoso, anche se un pochino pesantuccio e ipercalorico: tagliatelle con melanzane e wurstel.
I profumi che sprigiona questo piatto sono favolosi e il sapore?
Beh, provare per credere!!!

INGREDIENTI : per 4 persone
  • tagliatelle 300 gr
  • melanzane 2
  • wurstel 4
  • olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • aglio 1
  • origano
  • pepe
  • vino bianco
  • sale grosso
  • panna da cucina 200 ml
  • formaggio pecorino 100 gr
RICETTA
Lavate e private del picciolo verde le melanzane, tagliatele a strisce e mettetele in una coppa con una manciata di sale per 5 minuti per far uscire l' acqua di vegetazione.
In una padella fate dorare l'aglio nell'olio e unite le melanzane strizzate, i wurstel a strisce, un goccio di vino bianco, un pizzico di pepe e origano.
Amalgamate il tutto, girando spesso per 10 minuti fino a quando vedrete le melanzane appassite.
Nel frattempo, in una ciotola mettete la panna e metà formaggio grattugiato e fate insaporire.
Lessate le tagliatelle, scolatele e versatele nella padella delle melanzane, aggiungeteci la panna e mantecate il tutto.
Impiattate e cospargete di formaggio.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...