sabato 18 agosto 2012

Polpette fritte

Per la domenica non possono certo mancare sulla tavola, amate da grandi e piccoli: sono le polpette fritte, più  gustose sicuramente delle semplici polpette al sugo.

INGREDIENTI
  • macinato di carne di vitello 500 gr
  • uovo1
  • formaggio pecorino grattugiato 100 gr
  • sale fino
  • pepe
  • aglio 1
  • prezzemolo
  • pangrattato 50 gr
  • olio di semi vari
RICETTA
In una coppa mettete il macinato, l'uovo, il formaggio, un pizzico di sale e pepe, uno spicchio d'aglio a pezzettini, un pò di prezzemolo tritato e il pangrattato.
Impastate il tutto per bene e poco per volta prendete il composto formando delle palline aiutandovi con il palmo delle mani.
Dopodichè immergetele nell'olio bollente poco per volta e rigiratele ogni tanto facendole cuocere per 5 minuti.
Fatele asciugare su carta assorbente.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...