domenica 5 agosto 2012

Carne alla pizzaiola

Ecco un modo tutto nuovo per preparare della buona carne: la carne alla pizzaiola.
Un'ottima variante alla semplice carne arrosto.

INGREDIENTI
  • fettine di carne di vitello 800 gr
  • salsa di pomodoro 700 ml
  • prezzemolo
  • capperi salati 15
  • aglio 1
  • olio di oliva 3 cucchiai
  • pepe
RICETTA
In una padella fate dorare l' aglio nell' olio per qualche minuto, aggiungete la salsa di pomodoro, una manciata di prezzemolo, un pizzico di pepe e i capperi sciacquati.
Fate cuocere il tutto per 10 minuti fino a quando la salsa si sarà addensata.
Dopodichè aggiungete le fette di carne a pezzi grossi e girate bene fino a ricoprirle interamente con il sugo.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...