mercoledì 11 gennaio 2012

Pollo alla cacciatora

Dopo l'enorme successo della ricetta del pollo con patate al forno, ecco un'altra ricetta a base di pollo, molto buona: il pollo alla cacciatora.


INGREDIENTI: per 4 persone
  • pollo 1 kg
  • olio di oliva 4 cucchiai
  • cipolla 1 grossa
  • foglie di alloro 3
  • sale grosso
  • rosmarino
  • aceto bianco
RICETTA
Lavate bene il pollo fatto a pezzi, privandolo anche dalla pelle.
In un tegame soffriggete l'olio con la cipolla fatta a fettine; dopo un minuto aggiungete il pollo, l'alloro, un pò di sale e il rosmarino.
Fate insaporire bene il tutto e aggiungete mezzo bicchiere di acqua.
Cuocete per circa mezz'ora, dopodichè aggiungete un altro mezzo bicchiere di aceto, facendolo evaporare per circa cinque minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...